职工活动

红原县举行“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动暨“七一”文艺汇演

日期:2013-06-25

2013625下午,由县委组织部、宣传部、工会、党校、教育局、卫生局联合举办红原县“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动暨“七一”文艺汇演在县祥和广场举行。

上演了来自全县各机关、学校、企业、民间团体等十四个节目。中共红原县书记何飚、县长嘉央罗萨、县委副书记向秋杰、县委组织部部长余松荣及在家副县级领导出席了活动,全县各机关、学校、企业及群众1000余人参加了此次活动。

 

在演出现场,演员们用群众喜见乐闻的方式向群众演示着在中国共产党的领导下藏族群众生产生活发生翻天覆地的变化。小品《草原喜事多》、《舞动太极》、《山歌弹唱》等节目精彩的演出赢得台下观众的阵阵掌声和欢呼声。《原生态麦洼锅庄》让观众领略了红原安多藏族原滋原味的说唱舞蹈;来自希望小学童声合唱团的合唱《幸福格桑花、唱支山歌给党听》唱出新时代藏族儿童童心向党的热诚;来自草原之心艺术团的群舞《高原梦飞扬》把整个演出推向了高潮。

汇演结束后,参加活动的领导和干部、演职员进行了“感恩奋进共筑梦,红色高原梦飞扬”红原县“实现伟大中国梦,建设美丽和谐繁荣四川”主题教育万人签名活动。

通过举行主题教育文艺演出和签名活动,不但增加了群众的文化生活,而且也让广大群众真正明白只有在党的领导下,他们的切身利益才会得到保障,明天的生活才会更加幸福美好。