工会建设

红原县总工会召开“迎国庆、感党恩、增团结、促和谐”群众文化活动周第二次筹备会议

日期:2018-08-30

红原县总工会召开“迎国庆感党恩、增团结促和谐”群众文活动周第二次筹备会议

 

为进一步详细了解各责任单位、各乡镇群众文化活动周工作推进的相关情况,进一步查找问题、统一思想、凝聚合力,确保群众文化活动周的顺利开展,取得良好的效果。8月16日,红原县总工会召开“迎国庆、感党恩、增团结、促和谐”群众文化活动周第二次筹备会议,县委副书记蒋明平主持会议,县委常委、总工会主席泽旺措安排工作。

参加会议的有县委、县政府分管群团工作的领导、11个乡镇党委书记、系列活动责任单位的主要负责人、感恩奋进歌咏比赛14个县级系统牵头单位主要负责人

会上,系列活动责任单位依次汇报工作,色地镇、安曲镇、政法委、代表乡镇、行业汇报活动筹备情况;县委常委、总工会主席泽旺措对群众文化活动周工作进行再安排、再部署、再要求。

县委副书记蒋明平从以下三点作重要强调:一是提高认识,精心组织。认真解读文件,查找相关问题;二是对照标准,查漏补缺。细化具体方案,狠抓工作力度;三是注重宣传,营造氛围。充分借助主流媒体,多层次多角度宣传报道。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


四川省互联网举报中心