帮扶维权

夏日工会送关怀 烈日之下暖人心

日期:2018-07-20

夏日工会送关怀烈日之下暖人心 

按照县委安排,7月16日,县委常委、总工会主席泽旺措、县人民政府副县长红梅代表县委四大家和全县广大职工深入到音乐季施工现场,为奋战、苦战在一线的职工,送去慰问、关怀。
泽旺措主席一行走进雅克音乐季施工现场,慰问一线职工120余人,与一线的职工进行了面对面、心与心的交谈,并为施工现场的职工送去矿泉水40箱、食用油12桶、大米12袋、肉制品等慰问品,价值8000余元。县委常委、总工会主席详细了解了他们的工作开展情况、生活状况。

县委常委、总工会主席在施工现场对一线职工们为红原的发展做出的贡献表示衷心的感谢,她还叮嘱广大一线职工要做好防暑降温、安全生产等工作。一线职工纷纷表示,在强烈的阳光照射下,虽然感到闷热难受,但深切的感受到了县委送来的关心关怀,并保证一定会克服困难、坚守岗位、尽职尽责、保质保量的完成各项工作任务。

 


四川省互联网举报中心