帮扶维权

江油市总工会赴红原县慰问援藏职工暨开展“重走红军长征路”主题党日活动

日期:2018-06-27

为深入贯彻省委脱贫攻坚全面小康建设的部署要求,一步深化对口援工作,搭建沟通、交流平台,推动江油市和红原县工运事业共同发展,积极组织引领两地职工围绕中心、服务大局、脱贫奔康,助推经济大发展。6月22日-25日江油市人民政府副市长李海同志带队,组织相关人员一行16人赴红原县慰问援藏职工暨开展“重走红军长征路”主题党日活动

李海副市长一行看望了江油市在红原县支教的教师,同他们一道开展了座谈会,关怀他们在异地的工作、生活,同时为他们送上了慰问品。随后,实地考察了红原县牦牛乳业公司和遛遛牛肉食品有限责任公司,参观产品生产车间、了解生产流程,并在牦牛乳业公司集中慰问我县20名困难职工,每人发放慰问金600元,共计12000元。

同时,随着“七一”建党节即将来临,结合开展“大学习、大讨论、大调研”活动,市总工会机关支部还在瓦切镇日干乔开展了“重走红军长征路”主题党日活动,学习当年红军战士克服重重困难、舍生忘死的革命精神,激励当今工会同志励精图治、拼搏奉献的工作激情。

 


四川省互联网举报中心