领导动态

州委常委、州总工会主席金吉昌一行赴红原县调研群团工作

日期:2018-06-26

州委常委、州总工会主席金吉昌一行赴红原县调研群团工作

 

为深入贯彻落实学习党的十九大精神和习近平总书记对群团改革的重要指示,为进一步加快推进群团改革工作,总结经验、查找问题、理清工作思路,扎实推进群团改革各项工作。6月21日-22日,州委常委、州总工会主席金吉昌一行赴原县调研群团改革工作县委书记廖敏,县委副书记俄萨县委常委、总工会主席泽旺措陪同调研。

 

金吉昌常委一行先后深入壤口乡、龙日乡、龙日坝、安曲镇等5个镇对群团服务中心、职工之家、办公及生活场所进行实地考察。

实地考察结束之后,金吉昌常委组织相关人员在壤口乡会议室召开座谈会。会上,红原县群团各部门主要负责人依次汇报本部门改革工作推进情况,随后,县委常常委、总工会主席泽旺措主席针对我县群团工作、精准扶贫、群团改革工作开展情况及下一步工作打算、存在的困难进行专题汇报。

金吉昌常委强调:一是对红原县群团改革工作给予了高度肯定,特别是群团部门在发展民生、维护稳定、群团改革等各项工作发挥的作用;二是围绕群团改革为什么改、改什么、怎么改作了重要强调。三是我县群团部门要积极作为、努力作为,充分发挥自身优势;积极组织引领职工围绕中心、服务大局、脱贫奔康。四是群团部门要多给自己压担子、找任务,发挥好群团这支力量。

此次调研主要采取深入红原县各群团部门召开座谈会和深入乡镇实地考察等方式进行。

 


四川省互联网举报中心