工会动态

红原县将开展“迎国庆、感党恩、增团结、促和谐”系列群众文化活动

日期:2018-05-24

    据悉,为热烈庆祝中华人民共和国成立69周年和改革开放40周年,热情讴歌新时期中国特色社会主义建设伟大成就,全面展现广大干部职工、农牧民群众热爱党、热爱祖国、热爱家乡的精神风貌,红原县委、县人民政府拟于今年9月底,举行具有浓郁民族特色、隆重热烈、规模适度的群众文化活动。

    活动主题:以“迎国庆、感党恩、增团结、促和谐”为主题,高举乡村振兴旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育以“敬信勤新”红原新民风为特色的道德传扬,实现社会主义核心价值观的落地生根。充分展示我县红色文化、民族文化、传统文化、非物质文化遗产,进一步弘扬积极向上、共谋发展的时代精神和红原自信,教育、鼓舞和引导广大干部群众不忘初心,牢记使命,锐意进取,团结奋进,朝着红原“三地一时代”建设、同步建成全面小康社会的宏伟目标奋勇前行。

    活动原则: 以“隆重、热烈、祥和、节俭、安全、有序、圆满”的原则,举全县之力全面展示红原风采、红原自信,做到城乡同庆,干群同庆,庆出特色,庆出成果。

    活动时间及地点:9月底,县委、县政府礼堂

    活动内容:1、感恩奋进歌咏比赛

                     2、安多游牧风情秀

                     3、藏戏展演

                     4、“敬信勤新”红原新民风文艺作品展演

                     5、“爱红原”摄影展

                   6.“新时代、新作为”青年创新创业成果展

 

 


四川省互联网举报中心