领导动态

县委常委、总工会主席泽旺措深入龙日乡开展调研

日期:2018-05-21

县委常委、总工会主席泽旺措深入龙日乡开展调研

为及时了解龙日乡整体工作运转情况,针对前期各项工作的安排进行跟踪督导,确保各项工作稳步有序推进。5月17日,县委常委、总工会主席泽旺措深入龙日乡开展调研。

在龙日乡,泽旺措主席实地察看了职工之家、职工食堂的前期筹备情况,走进职工活动场所,查看活动器材与配套设施设备,明确了要标准化建设、规范化管理、项目化推进、个性化服务的要求。

在龙日乡会议室,泽旺措主席同全乡干部职工召开座谈会。会上听取了乡党委主要负责人从党建、脱贫攻坚、项目等5个方面所作的专题工作汇报。

泽旺措主席强调:一是要求班子成员要精细化管理干部职工,做到严管厚爱,干部职工要根据各自分工切实把工作做深做细。二是乡上与村上要结合自身实际,有依有据探讨适合龙日乡的“星级激励”机制。三是扎实推进脱贫攻坚工作,查找问题,进一步完善好相关资料。四是安排部署群众文化活动周相关工作,要求乡党委政府做好宣传工作,积极组织群众参加活动。


四川省互联网举报中心