职工活动

红原县举办“新时代 新作为”安多锅庄健身操比赛活动

日期:2018-04-27

4月26日上午,由中共红原县委、县人民政府主办,县总工会、团县委承办,县文体广新局、县妇联、县科协等部门协办的“新时代、新作为”“庆五一、迎五四”安多锅庄健身操大赛祥和广场拉开了帷幕。县委常委、总工会主席泽旺措,县委常委、县人民政府副县长席斌,县人大副主任牟全友,县人大副主任王庆,县人民政府副县长刘健,县人民政府副县长、公安局长东升,县人民政府副县长卢兴春,县政协副主席梁斌出席此次活动。

此次活动旨在凝聚广大干部职工群众积极为“三地一时代”建功出力,集中展示红原干部群众锐意进取、奋发有为、昂扬向上的良好精神风貌,进一步坚定广大干部群众的理想信念,激励全县广大干部群众立足本职岗位创先争优上午九时,伴随着主持人的介绍词,来自全县各条战线的干部群众组成的10个系统代表队身着统一服装、踏着整齐的步伐、喊着响亮的口号进行入场仪式。

入场仪式后,县委常委、县总工会主席泽旺措讲话。泽旺措表示:此项活动是红原群团在2018年按照县委要求“抱团整合 组拳出击”举力打造“美丽红原 出彩群团”群团工作品牌系列活动之一。举办此次活动旨在丰富广大干部职工业余文体活动,增进全县干部职工之间的友谊,全面营造“争模范、比先进、勇拼搏”的社会氛围,共同构建高效群团组织,全面提升干部职工精、气、神

泽旺措强调:安多锅庄健身操是文化体育事业发展中不可或缺的组成部分,是开展全民健身活动的重要载体,全县干部职工群众始终坚持“稳中求进、上档升级,提质增效”的工作主基调,加倍珍惜“红军长征走过的大草原”的红原荣誉,大力弘扬“不甘落后、团结奋斗、争创一流”的红原精神,不断增强“贫穷落后、基础薄弱不是红原永久标签”的红原自信,切实彰显“红色草原、江河之源、牦牛家园、自驾乐园”的红原名片,更加自觉地对标“七无”工作要求,以更高站位、更宽视野、更大格局来整体布局、全面推进发展民生稳定各项工作,使之在全州更加出彩出色,在新时代、新起点上实现新发展、新跨越。

随后,全县10个系统代表队依照抽签顺序依次完成比赛。评委从根据各参赛队的场上表现,进出场队形队列、队容、动作质量等几个方面进行评分。最终教育系统获得此次互动一等奖,藏文中学、农牧水务系统获得二等奖,党群系统、卫生计生系统、政法系统获得三等奖,其余参赛队获得组织奖。

 


四川省互联网举报中心