工会动态

优化服务质量提升就餐满意度

日期:2018-04-13

优化服务质量提升就餐满意度

--红原县总工会加强职工之家就餐管理

县总工会再添举措,全力提高管理水平,全心为全县干部职工提供一个安全、卫生、满意的就餐环境。

一抓满意度切实提升菜品质量:3月30日,针对食堂环境卫生、菜品质量、日常管理等内容在月底向就餐干部职工发放调查问卷100份,收回有效问卷100份,征集改进意见和建议5并及时将意见建议反馈给食堂经营方,对存在的问题督促其限期整改,同时要求每月推出一定数量的新菜品。

二抓管理切实做好舌尖上的安全:4月10日,由县总工会食堂分管领导、工作人员同县工质食药局检查组组成督查小组每月不定期督查食堂进货渠道、食堂主副食库房、食品原材料加工间、食品烹饪间、饭菜售卖间、食品留样柜、餐具消洗等环节的运行情况,查看经营台帐、饭菜试尝记录、留样解样等记录,详细了解供货渠道,对食品验收、试尝、留样环节的规范运行进行现场考核,从根本上保障干部职工的用餐安全。

  三抓督促切实提高服务水平:以改变报务方式,改善职工之家食堂饮食,强化饭菜质量为重点,进一步加强职工之家食堂工作管理提高食堂的业务水平和服务质量,督促食堂经营人员积极学习兄弟县(市)及州级单位食堂经营理念,多渠道、多方式改进食堂饭菜质量,不断提升职工就餐满意度。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


四川省互联网举报中心