工会动态

红原县总工会开展2018年春风行动暨就业扶贫现场招聘会

日期:2018-04-04

为深入贯彻落实省、州、县精准扶贫的工作部署,着力搭建用人单位和求职者的招用工平台,积极帮助我县建档立卡贫困人员、高校毕业生、“9+3”毕业生、无业青年、就业困难人员等重点群体实现就业脱贫。红原县总工会联合县就业局3月29日在县内举办2018年“春风行动”暨就业扶贫招聘会,此次招聘会共有24家企业提供718余个就业岗位,涵盖机电设备、生物药业、销售、市场管理、餐饮住宿等行业,300人左右求职者到现场参加应聘,70人进行求职登记,17人签订意向协议,其中贫困人员有6人。活动期间免费发放各类政策宣传资400余

此次招聘会为红原县广大高校毕业生、牧区剩余劳动力、就业转失业人员、就业困难群体找到合适的工作提供了帮助,又为各用人单位解决了阶段性“用工难”问题,提供了良好的服务,推进了我县就业形势的稳定,收到了良好的社会效果。    

 


四川省互联网举报中心