职工活动

红原县总工会组织开展“三八”妇女节游园活动

日期:2018-03-22

红原县总工会组织开展“三八”妇女节

游园活动

为迎接2018年国际“三八”妇女节的到来,展示全县妇女同胞的风采,让女同胞们过上一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日。3月6日,红原县总工会女工委精心策划,组织全县妇女同胞在县体育馆了开展了一场丰富多彩的游园活动。

此次趣味游园活动的项目有:蒙眼敲鼓、超级保龄球、猜字谜、跳大绳、接力赛等,活动中,女同胞们喜笑颜开,兴高采烈,踊跃参与各项活动,滚保龄球、蒙眼敲鼓、猜字谜,大家争先恐后,忙得不亦乐乎,逗趣的游戏、爆笑的场景,欢呼声喝彩声不绝于耳,处处洋溢着浓浓的节日气氛,呈现出喜庆、欢畅的热闹景象。红原县总工会还为这次活动准备,保温杯、洗洁精、牙膏、香皂、抽纸等实用奖品,让参加活动的妇女同胞们乘兴而来,满载而归。

本次内容丰富、形式多样的游园活动,不仅展现了女同胞们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,更是促进了彼此的沟通与交流,为更好的投入今后的工作打下基础。

此次活动共计300余名女职工参加,发放价值1.8万元奖品。

此外,县总工会女工委还在6-7日组织全县600余名女职工免费观看电影。

 

 

 

 

 


四川省互联网举报中心