帮扶维权

红原县总工会开展“放飞希望、绽放微笑”六一慰问活动

日期:2015-12-24

红原县总工会开展

“放飞希望、绽放微笑”六一慰问活动

 

为切实解决我县困难职工的实际困难,让困难职工子女过上一个祥和、欢快的节日。61,县总工会开展了“放飞希望、绽放微笑”为主题的“六一”慰问活动。县委常委、总工会主席、委办主任蔡怀东同志出席慰问活动并作重要讲话。蔡怀东主席为孩子们送去了节日的祝福,同时对孩子们提出了殷切希望。蔡怀东主席强调,孩子是祖国的未来和希望,不管条件再艰苦,困难有多大,也要全力保证孩子们受教育的权利。今天的孩子,就是明天红原的建设者和接班人,你们要切实肩负起这样的神圣使命,从小树立远大的志向,热爱祖国、热爱人民、热爱家乡,立志成才,早日带领乡亲父老实现脱贫致富。蔡怀东主席表示,下一步工作中县总工会将不遗余力的对家庭困难的孩子进行帮扶救助,使他们切实感受到党和政府及工会组织的关怀和温暖。
    
此次活动,向来自全县企业的困难职工、单亲困难职工、农民工留守子女24名儿童进行了慰问,发放慰问金共计4800元。


四川省互联网举报中心