帮扶维权

红原县总工会开展教师节慰问活动

日期:2015-12-24

红原县总工会

开展教师节慰问活动

 

金色九月,秋风送爽,我们迎来了第31个教师节。910日,县委常委、总工会主席蔡怀东一行来到壤口乡小学,看望慰问了辛勤耕耘在教育一线的全体教师。蔡怀东主席首先听取了泽洛校长关于学校建设、师资队伍、教育教学等方面的情况汇报,并向壤口小学教师进行了亲切交谈,询问他们在工作、生活上的情况,还送去了2000元的慰问金。

    座谈中,蔡怀东主席表示:壤口村总人口1000多人,其中参加工作的人员已达到400人左右,从这一数据逐也看出,壤口乡、村、群众对教育工作的重视、关心和支持,同时也是历来壤口中心校全体教师辛勤耕耘、无私奉献的结果。希望在今后的教育工作中全体教师要深入实施素质教育,全面提高教学质量,不断提高壤口乡教学水平,为壤口乡乃至我县培养出更多的优秀人才。要加强壤口乡教师队伍的建设,广大教师要不断钻研教育业务,精于教学,爱岗敬业,乐于奉献,做到干一行爱一行,将教师这个平凡的工作做出不平凡的成绩。

 


四川省互联网举报中心