领导动态

州委常委、总工会主席金吉昌一行赴红原调研

日期:2015-12-24

州委常委、总工会主席金吉昌一行赴红原调研

1030,州委常委、总工会主席金吉昌一行赴红原调研。调研组一行实地查看了我县“工人文化宫”运行情况,县委常委、总工会主席蔡怀东同志逐一对困难职工帮扶中心、职工培训中心、职工活动中心和红原职工之家伙食堂进行了现场汇报。金吉昌主席听后,首先对我会的工作表示肯定并指出:工会作为“职工之家”,县委、县政府联系群众的桥梁纽带,应多为职工群众办实事、办好事,在开展好困难职工帮扶工作的同时做好普惠工作,让更多的职工都能感受到县委、县政府及总工会的关心和关爱。特别是县职工之家伙食团运行后切实解决了职工生活上的实际困难,“职工之家”的则能职责得到了充分体现。

实地查看后,调研组一行在县政务中心二楼会议室召开座谈会。县委书记廖敏同志就群团工作、精准扶贫工作开展情况进行汇报。金吉昌主席高度肯定了群团部门在发展民生、维护稳定等各项工作取得的优异成绩,并希望县委、政府多给群团部门压担子、交任务,用好群团这支力量,同时要求群团部门要积极作为、努力作为,充分发挥自身优势,为红原各项事业发展作出新的贡献。

 


四川省互联网举报中心