领导动态

浙江省总工会副主席董建伟一行到我县调研

日期:2015-12-24

浙江省总工会副主席董建伟

一行到我县调研

    7月15,浙江省总工会副主席董建伟一行深入红原调研,州总工会党组书记、常务副主席夏习斌,党组成员、副主席雷英陪同调研。

董建伟主席一行首先深入宇妥藏药股份有限公司,了解企业运行情况、职工人数、会员人数、企业民主管理、工资集体协商、和谐劳动关系建设、厂务公开、困难职工帮扶等情况。随后,调研组一行来到我县工人文化宫改建工程施工现场,县委常委、总工会主席蔡怀东同志重点从工人文化工项目的建设背景、建设内容、建设规模和建设意义向调研组作了详细汇报。蔡怀东表示,工人文化宫改建项目预计今年8月份完工,随即便会投入使用,工人工文化宫集职工食堂、困难职工帮扶中心、职工培训中心、职工活动中心为一体,建成后将切实解决我县广大职工用餐、培训、娱乐等问题,工会组织联系群众的职能职责将得到有效发挥,“工会之家”作用将得到有效体现。

最后,董建伟主席一行对县总工会办公场所进行实地调研,并就开展好工会工作,发挥好工会职能等交换了看法,提出相应的意见和建议。

 


四川省互联网举报中心