领导动态

红原县召开群团社会服务工作联席会议

日期:2015-12-24

红原县召开群团社会服务工作联席会议

 

624,红原县群团社会服务中心工作联席会议在县政务中心三楼会议室召开,县委常委、总工会主席、委办主任蔡怀东,群团各部门主要领导,各乡镇工作站站长及相关工作人员参加了此次大会。大会共进行两项议程:一是邛溪镇、瓦切镇、刷经寺镇、安曲镇、色地镇群团社会服务工作站站长对2014年建站以来所开展的工作、存在的问题、下一步工作打算进行总结。二是对《红原县总工会关于转发群团社会服务中心开展特困群众深度帮扶行动的通知》进行集体研究。

会上蔡怀东主席就开展好群团社会服务工作提出了具体要求:一是各工作站站长要将工作中所遇到的实际困难及时向上级领导做好汇报工作,积极争取党委政府大力支持,解决好工作站人员、经费不足问题。二是在我县财政资金严重不足和帮扶经费短缺的情况下,充分做好困难群众诉求收集,争取把有限的帮扶资金用到刀刃上,切实解决好困难群众的实际问题,发挥好群团社会服务工作的职能职责。三是《红原县总工会关于转发群团社会服务中心开展特困群众深度帮扶行动的通知》下发后,各工作站务必引起高度重视,立即行动起来,把此次深度帮扶活动做深、做细、做实。

 

 


四川省互联网举报中心