工会动态

省总工会党组书记、副主席罗茂乡一行到县总工会开展调研活动

日期:2015-12-24

   5月5省总工会党组书记、副主席罗茂乡,省总工会副主席武晓鹏,省安监局副处长王寿金,省总工会保障部副部长唐东平,省总劳动保护部副部长李赐刚一行莅临县总工会开展调研活动。州委常委、州总工会主席金吉昌,州总工会党组书记、常务副主席夏习斌,州总工会党组成员、副主席英陪同开展了调研活动。

    罗茂乡主席一行先后对县总工会办公场所、“工人文化宫”项目进行实地调研,并听取了工会组织机构、“工人文化宫”建设项目情况汇报,县委常委、县总工会主席、委办主任蔡怀东同志作了现场情况汇报。

罗茂乡主席在听取“工人文化宫”建设项目后,对我县提出的建设设想给予了高度肯定,并对下一步工作提出指导意见。一是“工人文化宫”建成后要以服务职工、服务社会、服务工运事业为宗旨,积极为全县广大职工和社会提供健康有益的活动场所,把工人文化宫办成职工的“学校和乐园”。二是“工人文化宫”项目要培育好职工的劳动技能,努力提高职工思想素质和业务水平,充分发挥好工人阶级的主体作用。三是将加大对我县“工人文化宫”项目建设的关心和支持力度,切实解决建设资金缺口问题。

下一步工作中,我会将加大“工人文化宫”项目建设力度,争取早建成、早使用。发挥好“工人文化宫”的职能职责,绝不辜负省总工会、州总工会的厚望。

 


四川省互联网举报中心