工会动态

抢抓工期促发展凝聚人心搞建设红原县总工会慰问一线职工

日期:2016-04-24

蔡怀东一行先后深入红原县光伏电站、吉祥天城、县人民医院、供暖公司、污水管网改造、阿拉基饮水工程、工人文化宫等施工现场,为奋战在一线的职工送上了大米、食用油、面粉、矿泉水等生活用品。并详细询问了项目建设、职工生活、工资福利待遇落实情况。当了解到各项建设项目有序推进,工资及福利待遇按月发放时,蔡怀东主席露出了满意的笑容,对工程进展及职工的默默辛勤付出表示肯定。他鼓励职工,要继续发扬好红军长征时期不怕苦不怕累的精神,抢抓施工、强力推进,确保工程保质、保量、按时完成,为搞好建设,向红原建县55周年献礼。
慰问后,职工们纷纷表示:在今后的工作中,一定会更加努力工作,决不辜负县委、政府和县总工会对我们的厚望。
此次活动,共慰问一线职工500余人,发放大米150袋、食用油125桶、面粉30袋、矿泉水100件。


四川省互联网举报中心