工会动态

红原县群团部门召开半年工作总结大会

日期:2015-12-24

红原县群团部门召开半年工作总结大会

624,红原县群团组织半年工作总结大会在县政务中心三楼会议室举行,县委常委、总工会主席、委办主任蔡怀东出席会议,县群团各部门主要领导及相关工作人员共计30余人参加会议。会议由蔡怀东主席主持。

会上群团各部门主要领导就2015年工作开展情况、工作中存在的实际困难、下半年重点工作安排进行了详细汇报。蔡怀东主席听后,首先对群团各部门上半年工作推进情况表示了肯定,并就做好下半年群团工作提出了四点要求。一是各群团部门要认真对照年初州、县下达的目标任务进行梳理,在上半年工作的基础上进行查漏补缺,找准工作落脚点,进一步明确工作任务,落实工作职责,确保群团工作有序推进。二是存在项目建设的部门要根据我县实际情况,抢抓建设工期,确保建设工程保质、保量、按时完工。三是履职尽责,发挥好群团部门联系群众纽带桥梁作用。继续组织干部职工深入基层,了解困难群众疾苦,切实把群众反映的最强烈、最突出、最迫切的问题解决好、落实好,积极为党委政府分忧,为困难群众排忧解难。四是结合红原工作实际,整合群团各部门力量,打好组合拳,纵深推进群团相关工作。

 


四川省互联网举报中心