工会动态

红原县总工会认真开展“农民工入会集中行动”工作

日期:2015-12-24

红原县总工会认真开展

“农民工入会集中行动工作

   按照《阿坝州总工会关于开展“农民工入会集中行动”的通知》(阿州工发〔201563号)文件要求,我会高度重视,积极扩大组织覆盖面,最大限度地把农民工组织到工会中来,不断提高农民工组织化程度,争取超额完成州总工会下达的目标任务。

7月11715,为了取得活动实效,县总工会专门组织工作人员,充分利用工会的宣传阵地和优势,深入我县重点区域和行业,广泛宣传农民工入会集中行动宣传工作,为取得实效营造好良好氛围。每到一各企业,我会都会组织职工,召开座谈会,听取情况汇报,提出具体要求,广泛宣传农民工加入工会重要意义,使他们的合法权益得到有效保护。通过开展农民工集体入会活动,我县一些没有入会的农民工也纷纷向工会递交了入会申请,为下一步开展农民工入会集中行动打下了坚实的基层。

 


四川省互联网举报中心