帮扶维权

州总工会副主席何永生一行看望慰问我县困难职工和困难劳模

日期:2016-04-22

 

15,州总工会副主席何永生一行深入我县困难职工、困难劳模家中开展了慰问活动。在我会党组书记、常务副主席尼美多杰同志的陪同下,何永生副主席一行先后深入困难劳模夺尔安、潘地,困难职工更让扎西家中详细了解他们在生活、工作等方面存在的实际问题,当何副主席了解到困难职工更让扎西收入较低并有5个孩子在上学时,何副主席鼓励到:不管不困难,条件多艰苦,都要让孩子读好书并要求县总工会将符合“金秋助学”条件的要将其纳入帮扶范围,帮助解决上学难的实际问题。更让扎西听后,满怀感激的说到“感谢州总工会和县总工会的关心和帮助,我一定会更加努力的工作,让每个孩子都好好上学,争取早日走向脱贫致富的道路。

此次州总领导送温暖活动,共慰问困难职工、困难劳模共计4人,发放帮扶资金0.48万元。

 

 


四川省互联网举报中心