工会动态

红原县总工会召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

日期:2015-04-07

8月22日,红原县工、青、联、红十字会四家部门在团县委会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县委第八督导组领导亲自到会指导,大会由团县委书记高兵同志主持。

会议按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,突出为民务实清廉的主题,以“三严三实”为标准,深入查找在形式主义

、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的突出问题。会上高书记首先向县委第八督导组领导汇报了各个部门专题民主生活会有关准备情况,并就开展好此次民主生活会作了动员,随后工、青、妇、红十字会班子成员依次进行了个人对照检查和自我批评,并虚心听取大家的批评意见,大家坦诚相对,达到了团结批评团结的目的。

会上,县委第八督导组就此次工、青、妇、红十字会联合召开的民主生活作了重要发言,并对这次专题民主生活会给予了高度评价。同时提出了要求:一是希望各个部门领导要把此次民主生活会的精神贯彻落实到今后的工作当中。二是针存在的问题及时制定整改措施,加以整改


四川省互联网举报中心