领导动态

县委常委、县总工会主席蔡怀东深入麦洼乡调研群团服务工作

日期:2015-04-07

     11月18日,县委常委、县总工会主席蔡怀东同志带队,协同团委负责人,前往麦洼乡调研群团社会服务工作。

蔡主席首先听取了麦洼乡党委书记关于麦洼乡基本情况的报告,接着了解了麦洼乡困难职工的情况,查看了党政办公室、便民服务中心等的建设和工作情况。

通过调研,蔡主席对麦洼乡班子凝聚力、战斗力以及乡干部精神面貌等进行了肯定、表扬,并提出以下几点要求:

一是要积极开展群团社会服务工作,充分发挥群团作用。要创新工作载体,丰富活动内容,打造活动品牌,全面提升群团组织的吸引力、凝聚力、创新力和战斗力。

二是要充分整合资源,落实各项惠民政策,发挥好群团社会服务工作的价值。沟通好、协调好、教育好和引导好老百姓,把维稳工作抓牢抓实。

三是希望乡、村的群团干部以“四走进、四服务”为载体,深入开展群团干部走访调研活动,以敢为人先、勇闯敢干的创新精神,吃苦耐劳、勤奋务实的优秀品质,积极进取,务实创新,共同努力,在打造群团工作的特色品牌和亮点上有新的作为。


四川省互联网举报中心