职工活动

红原县总工会开展“读史明志、爱我家乡、喜迎十八大”暨慰问困难职工活动座谈会

日期:2014-05-22

1025,县总工会在县黄河源有限责任公司会议厅开展“读史明志、我爱家乡、喜迎十八大”暨慰问困难职工座谈会,号召全县企业积极组织职工深入开展经常性的红歌传唱和经典诵读活动,展示企业精神文明建设风采,丰富职工的业余文化生活,提升职工文化素养,在企业职工中掀起读史明志、传唱红歌、诵读经典的热潮。座谈会上,对全县68名机关、事企业单位困难职工进行了慰问,发放帮扶资金6.2万元。

县委书记何飚,县委副书记、县政府县长嘉央罗萨,县人大主任张德海,县政协副主席梁斌出席了座谈会。县委常委、总工会主席、县委办主任杨国光主持会议。

县委书记何飚指出,保障和改善民生,是县委、县政府义不容辞的责任,每位困难职工都要增强战胜困难的信心,与企业共谋发展、共享幸福,受资助的困难职工也务必要向家人、朋友、同事转达党委、政府对你们的关心、关怀。
       
何飚书记强调,红原--红军长征走过的大草原,有着源远流长的深厚革命历史文化。作为红原人,应牢记这段波澜壮阔的历史,增强历史认知感,并加以继承和发扬光大;作为红原人,应全面认识红原在改革开放新时期所取得的经济社会发展的丰硕成果,增强信心、开拓创新,各族儿女在党委、政府的带领下,实现红原的全面小康;作为红原人,应树立信念、热爱家乡,立足本职工作,爱岗敬业,勤奋创业,扎实工作,争做家乡建设者,积极为家乡跨越式发展和长治久安贡献力量。

 


四川省互联网举报中心